Дерингу
Запись твоего голоса и размышлений
Твоих закончилась.
Повисла глубокая тишина.
Не могу оторваться от кресла.
Вбита словами и голосом твоим.
Втиснута в жизнь. Здесь и сейчас.
А в голове мысль трепещется…
Как все это понять?!
Принять в четырехмерности нашей,
Привыкшей все по полочкам раскладывать.
А многомерность – Вот она!
Бьется и хлещет
То жаром, то холодом,
Призывая на выход смелых.
Как в «Русской рулетке» -
Нажать, щелчок и прыгнуть…
Над собой…
И миллиарды миллиардов жизней
Нам пройти придется.
«Я – Космос», «Бог – Любовь» -
Найти в себе! Испепелиться,
Как Феникс возродиться!
И над бескрайнею бездонностью…
Взлететь…
Ничем не связывая ни себя ни Вас…
И в этой жизни претворить
Божественный Закон:
(И эта бесконечность,
На радость людям и Богам,
Восторгом стала) –
Проснуться и творить!..
Лечу с тобой я
За пределы пространства
И земных противоречий.
«Руки – плети…
Плети – руки – крылья»!
Так хотел ты?
Я с тобой!!!
Свидетельство о публикации №110021708961