Вчера

Проснулся…
Вновь прекрасный день!
Её сегодня вновь увидишь,
Но в ожидании предвидишь,
Что на душу наляжет тень…

В окошке солнце заиграло,
Дурные мысли прочь прогнало.
Собрался, вышел, день как день,
Но, там где солнце, будет тень…

Зашел в цветочный магазин,
Купил ей розу, ту, что любит.
Ты знаешь, встреча ваша будет.
Ты веришь, что не будет «мин»…

Вот встреча, нежные объятья,
Она в цветочном, легком платье,
И роза очень ей к лицу.
Но тень сомненья по лицу её промчалась…

Короткий, черствый разговор,
А после томный взгляд, молчанье…
Ночь близится, конец свиданья,
Душа рисует свой узор…

Весь день молчанье телефона,
Не отвечала на звонки.
А вечером всего два слова:
«Ты Друг…», а далее, гудки…


Рецензии
у вас хорошие стихи, трепетно просто и живо

Айгуль Ше   02.06.2010 01:12     Заявить о нарушении