***

Как хочется, чтоб над любимым краем
Не рвАлось небо от раскатов грома,
Чтоб, новый день с улыбки начиная,
Мы открывали дверь родного дома!
Как хочется, чтоб светлым и хорошим
Был каждый день отмечен на планете!
Чтоб будущее помнило о прошлом,
А будущее – это наши дети!


Рецензии