Дорога

Все рельсы длинные,
И нету им конца,
Уеду я, куда сама не знаю,
Но знаю лишь, что ждёт меня одна,
В конце пути счастливая дорога!

Я проезжаю множество лесов,
Сменяется картина за картиной.
Не может быть у них предела и концов,
Весь мир наполнен красотой невыразимой!


Рецензии
Красиво, очень лёгкое стихотворение! Читая его, я представляю эту картину которую ты хочешь описать!

Ксения Кабанова   19.02.2010 14:21     Заявить о нарушении