Ну падки Дамы на слова
На ушах моих лапша!-
И бела-то и вкусна,
От ТАКИХ МУЖЧИН она!
Если ходишь неспеша,
Кучерявится лапша.
Покажусь девчонкам: «Вота!»
Им такую же охота.
Согревает уши, душу,-
Жаль, нельзя ее покушать!-
На века бы мне хватило…
Ну, висит пусть ,-тоже мило.
Вот спасибо кавалерам,
Что навешали без меры
Мне такую красотищу
По объему - лет на тыщу.
Благодарность приношу
Вместе с тарой - под лапшу!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №110021708886