стекает по капле...

Стекает по капле весенняя кровь
И ветер хохочет взъерошивая волосы.
А ****ские строчки вновь и вновь
Рвут горло не моим голосом.
Остервенелыми руками царапаю кожу
Пытаясь разбудить хоть что-то живое,
Одевая с утра позитива кожух,
К ночи на луну волком вою.
Днями смотрю на солнце мечтая стать тенью,
Своим рваным телом прилипая к стене.
Не найдя в этой цепи звеньев
Возвращаюсь к тебе.


Рецензии