Я наверно больше не старею...

Я наверно больше не старею,
Потому что вовсе не живу.
Воздух собираю и лелею,
От чужих рук бережно храню.
И шепчу: "Не троньте этот воздух,
Им дышу, им забываюсь вновь..."
Что-то рты людские мне лопочут
слышу в их речах слово "любовь"
"Ах оставьте, вы ж и в ы е люди,
Вы иначе видите сей мир.
Я с Луны, и мне всего милее
Образы н е н а р и с о в а н н ы х картин»

01.12.08


Рецензии
Бывает такое состояние "застоя"

Надежда Демченко   25.02.2010 15:47     Заявить о нарушении
Это верно, но тут еще и противоречие окружащему миру. Мол я художник, я так вижу))

Марусин Бред   25.02.2010 15:54   Заявить о нарушении