Лежит Российская земля...

Лежит Российская земля немерянным простором,
костьми заполнена она, невидимыми взору.
И города возведены, и "танки наши быстры,"
но искупление вины досталось нам от старины,
и Божий перст там,наверху, считает каждый выстрел.

Хранятся в памяти костей страданья предков тленьем,
но  кровь их пролита не зря - пошла на удобренье.
Леса шумят, сады цветут,  пшеница колосится,
хочу я верить - зло веков нигде не повторится,
а те,кто знает всё о нём, не будут им гордиться.

2010.


Рецензии
Похоже что мало о нем знают, да и просто не хотят знать.... Очень точно Вы все передали... С уважением, Бекхан.

Бекхан   20.03.2012 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Добра Вам.

Светлана Мискевич   21.03.2012 09:10   Заявить о нарушении