Тому, кто ждет меня вдали...
Но чтобы знал ты,что я где-то рядом
В индийсском небе яркой звездой зажгусь
И буду любоваться твоим лазурным взглядом
Закрой на мгновенье глаза.Послушай ветра дыхание
В дыхании этом есть малая толика меня
Услышал: я рядом,а не на расстоянии
И к зеркалу ты подойди
Я растворилась в твоих длинных ресницах
И заблудилась седою прядкой волос к тебе на пути
Когда садилась в свою колесницу
Прошу тебя, улыбнись
ямочкой блуждаю я на твоей улыбке
К подушечкам пальцев своих прикоснись
Если не станет тепло,значит,случилась какая-то ошибка....
А теперь повернись
Я на твоем плече татушка
ее нежно коснись
Тебя ветром поцелую страстно в ушко
Помнишь,как-то в Дели шел дождь
Ты прости,это я тебя намочила
Может этого ты не поймешь
Но частичку себя я тебе уже подарила
И когда полетишь на Гоа
Поброди в кудрях ты океана
Ведь я касающаяся твоего тела волна
И солью своей вылечу твои душевные раны
А сейчас ты в ладони возьми горстку песка
Песчинки,что ярко светят,конечно они- это я
Надеюсь,ты смог это заметить
Начнешь ощущать все с этого дня
Если ты тот,каким в моей жизни явился
Но если твои обешанья-пустая болтовня
Считай,что я-это сон,который тебе с утра приснился
Я улечу.
как появилась в жизни твоей,так внезапно уйду
Забуду об этом
И никогда меня не встретишь в мире этом
Теперь еще раз закрой глаза
Я нежно целую тебя...
И вкус моих губ ощути
Ведь встретилась я тебе на жизненном пути
Свидетельство о публикации №110021708826
Ксюша Тагирова 18.02.2010 11:50 Заявить о нарушении