Моя судьба

Быть может ты моя судьба?
Стучит сердечко у меня.
Послушай все мои слова,
Ведь очень я люблю тебя.

Все мысли, чувства так нелепо
Переполняют мою кровь.
На жизнь сейчас смотрю я слепо,
Пока живёт во мне моя Любовь!


Рецензии