Одиночество

О Боже мой! Какая пустота..
И даже ветер мне напоминает это
Я так любила, так ждала тебя,
Но не нашла на свой вопрос ответа
Ты словно за окном холодным шум дождя
В котором слез льются, растворяясь
Ты словно ветер, забери ж меня, Моим мечтам и мыслям подчиняясь
Я у небес прошу вернуть тебя,
Вернуть тебя, чтобы был ты рядом,
Но небеса мне отвечают- нет тебя
И воздух ненарочно стал мне ядом.....


Рецензии