Душа поверь. душа не злись
НО ОН ДРУГУЮ ВЫБРАЛ, ЧТО ЖЕ,
ВЕДЬ ТО НЕ СКАЗКА, ЭТО ЖИЗНЬ,
А МЫ БЕЗ СНОВ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕМ...
МЫ ИЩЕМ ЧУДА НАЯВУ,
И ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕАЛЬНОСТЬ,
И ДАЖЕ ТАЙНУЮ МЕЧТУ,
МЫ ВОПЛОЩАЕМ ЭТО КРАЙНОСТЬ...
МЫ НАРИСУЕМ В МЫСЛЯХ ЗАМОК,
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ,
НЕ НАДО В ЖИЗНИ СКУЧНЫХ РАМОК,
МЫ ВИРТУАЛЬНОСТЬ РАЗОБЪЕМ.
Свидетельство о публикации №110021708798