Не молчи...
Звёзды светят тебе лишь в ночи.
Без тебя, с небес льёт звездопад.
Без тебя, звёзды жить не хотят.
Не молчи, Любовь моя, не молчи.
Голос твой повсюду звучит.
Кровь ударяет в виски .
Перехватило дыхание от тоски.
Не молчи, Любовь моя, не молчи.
Пусть всё к "чертям летит"
К горлу подступает ком.
Без тебя пуст мой дом.
Свидетельство о публикации №110021708791
Меч Справедливости 02.03.2010 14:13 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 02.03.2010 15:43 Заявить о нарушении