губы и руки

А мы вечерами писали письма,
Ночами читали... Грустили о прошлом.
Любили друг друга губами, руками...
Травили друг друга нелепой ложью.

Сегодня мы вместе, а завтра—снова:
Кровать холодна, и окурки везде...
Ведь я не сумею любить другого.
А ты не сумеешь забыть обо мне.

Уходишь надолго... Но чтобы вернуться.
Нет слаще минут после долгой разлуки...
Я снова мечтаю к тебе прикоснуться.
И снова мы вместе... и губы,и руки...


Рецензии