Мастер Ветра

Прах развеет ветер,
Тот, что темно-светел
Тот, что голосом знакомым
Нам приснится на рассвете.
Будут его дуновенья -
Рук касания мгновенья.
Нам казалось бестолковым
То, что было столкновеньем.
Было словно в сказке,
Было как в тумане,
Только снова твоя ласка
Всех надежд не оправдает.
Не скажу ни слова,
Только нет ответа,
Как найти другого,
Как тот Мастер Ветра.

P.S. Каталина, тебе.
Люби...


Рецензии