Всё справедливо

Всё справедливо под Небесами,
Что восхищает нас чудесами,
Прячется Тайна в Земной круговерти:
Дети до Старости, внуки до Смерти!

Внуки – Природы людской повторение,
Наше важнейшее в Жизни прозрение!
Генные копии нас рассмотреть
Нам помогает беззлобная Смерть.

А потому нами внуки любимы,
Силой Вселенской, как Боги, хранимы,
Всё повторится в Земной круговерти:
Дети до Старости, внуки до Смерти!

Михаил Рогачёв
г. Петропавловск-Камчатский,
5 января 2001 года.
               


Рецензии