сон
поцеловать и приласкать в ночи его,
потом обнять,и какбы так не смело,
уснуть,закинув руку на плечо.
я буду спать в твоих объятиях,и снится
мне будет лишь тепло любви твоей,
я с нежной лаской буду льститься
к твоей груди,которой нет родней.
вот так всю ночь пронежившись в постели,
на утро я вставать не захочу,
оставив слёзы губ на твоём теле,
я всё же от тебя опять уйду.
уйду я в мир реальности и боли,
где места нет моей безсмысленной мечте,
ведь ночь с тобо-всего лишь сон,а не былое,
а ты-всего фантазия во сне...
Свидетельство о публикации №110021708760
Дэ Сад 24.01.2011 13:03 Заявить о нарушении
Княжна Ассоль 24.01.2011 16:26 Заявить о нарушении