Кошкины размышления
И я бегу навстречу.
В толпе людей ты спрячешься,
Конечно!
Но тон твоей души, звучащий эхом,
Запомню я своим кошачьим мехом!
Исчез, увы...
Усталость ноет в лапах!
(Бежала долго, помнящая запах!)
Не поддавалась тем, кто пахнет лучшим,
Чем запах твой!
И стала я заблудшей...
Но ты вернулся!
Взял с собой, в корзинку.
Во что же верить?
В разум?
Нет, инстинкту!
Наверное, ты тоже чуешь кошек,
И жить без их мурчания не можешь...
Свидетельство о публикации №110021708759