НАША НОЧЬ!

Как сладко дышит эта ночь с тобой,
Дыхание трав и воздух темно-синий.
С тобою рядом чувствую Покой.
С тобою слабый, и с тобой я сильный.

Дурманом запахов меня приворожишь,
Прикосновением одним к себе притянешь,
Чуть слышно спросишь - Ты не спишь?
И в миг один ты самой близкой станешь.

И все исчезнет в сумраке ночном,
Мир пропадет, чтоб возродится снова,
Не знаю, что останется потом,
Но не хочу я продолжения другого!


Рецензии