Что жалеть, как было

Что жалеть, как было
По шальной Судьбе,
Жить с тоской уныло,
Радости - в борьбе.

А в Улыбке - Счастье,
А в Мечте - Успех!
Грусть - сестра Ненастья,
Не прощальный грех.

И Надежда - к встрече,
Может в добрый час,
Кто-то в тихий вечер
Думает о Вас!

Михаил Рогачёв,
больница Правительства Москвы,
Отрадное.


Рецензии