Под нежностью вчерашнего дождя

Под нежностью вчерашнего дождя,
Стою застыло  в ожидании чуда
Река души давно уже полна,
Но я все жду и уходить не буду!

Минуты вечность для меня,
Прошу украсть их на мгновенье
И муки я свои тая,
Стою и про себя прошу прощенья!

За то что раньше не могла,
Сказать все то что было в сердце!
За нежность ту, что не тебе была дана,
За то что в чужих объятьях пыталась я согреться!

И капельки дождя все растекаясь по лицу,
Напоминают мне о том что было.
Давно уже что было утекло,
А я тебя так преданно любила!

И слабости минутной придаюсь,
Питаюсь я прикрыть себя руками,
Но капли льются как вода,
Не дав забыть мне то что было с нами!

16.01.2010


Рецензии