смешалось
в доме, в столе и в голове (а с нею плохо)
И понимаешь – «всё навсегда», и привыкаешь.
И загружаешь мозг всем подряд, чтобы не сдохнуть.
И, повернувшись к лету спиной, (было ли лето?..)
вновь затыкаешь вечность преград собственным нечто.
Гладь свой сюртук, чисть свой башмак, ставь своё «ретро».
Всё это звук, всё это так, шаг в бесконечность.
Все мы умрём, всё это – сон, было и нету.
В глаз или в бровь, в таз или в чан, страх или удаль.
Всё это так, кто не дурак, слушает «ретро».
Это – любовь?.. Это морковь с яблони, сударь.
Свидетельство о публикации №110021708682
Ян Бруштейн 18.02.2010 01:22 Заявить о нарушении
(да у меня странность такая - я вообще о рифмах мало думаю.
мне важно состояние отразить.
но, канешна, простые рифмы тож не оч люблю. Но как выходит, так выходит)
:-)
Мария Махова 18.02.2010 11:05 Заявить о нарушении
Ян Бруштейн 18.02.2010 13:34 Заявить о нарушении