Ушла

Душа улетела
Не осталось тела
Я лечу высоко
Это не легко
В мире только зло
Мне единой повезло
Я лечу в Рай
О как пахнет Май
Я увижу Бога
И добра там много
Я увижу Ангела
Спасибо Мама, что меня ты родила!


Рецензии