Завтра...

Завтра это - надежда.
Завтра это - мечта.
Завтра это - снова вместе.
Завтра это - увижу тебя.

Завтра это - встречи миг.
Завтра это - мир на двоих.
Завтра это - улыбки свет.
Завтра это - сомнения да или нет?

Завтра это - любимые глаза.
Завтра это - не могу без тебя?
Завтра это - шёпот в ночи.
Завтра это - только не молчи.


Рецензии