Весна

Улыбки молодых приветливых девчонок,
Взгляды полны страсти, любовь и красота!
На шумные бульвары, выбрались с пелёнок,
Ласкает матерщина атласные тела.
Хмеля нежный запах в воздухе витает,
Время для влюблённых, время суеты.
Юбки, ножки, взгляды мозги расслабляют,
Пылко оживляя от зимней мерзлоты.

Весна – зовущая, весна – бегущая,
Огонь – сжигающий, пепел юных лет.
Весна – не скучная, Весна – бездушная,
В себя – уносятся, денег снова нет!!!
Ты жалко низко кланешься,
Что б съесть чужой пирог,
Навек один останешься,
Как в банке недопитой, единственный глоток.

Райской птицы уличной шёлковые губы,
Нежно обжимают фильтр сигарет!
Идёшь, как будто пьяный крепко стиснув зубы,
Красоты то куча, женственности нет!
На лужайке ровно в несколько рядов,
Пьяные с рассветом, с радости иль с горя,
Как в плохом колхозе, сотни петухов,
Восседают чинно на кривом заборе!

Энергетика, что ты делаешь?
- Я замученный прячу глаза!
Уничтожишь опять, иль помилуешь?
Зимней страсти каплей прокатилась слеза!
И с бульваров сметая, ветер пыль поднимает,
Осаждая в роскошных её волосах.
Краска ногтей не высыхает,
В надежде узреть, кто приходит во снах!!!


Рецензии