правленные тексты
отравленные стрелы вынуть из груди.
вылепил из теста что-то без названья,
да забыл приметы верного пути.
стиснутые зубы ,а в глазах соринки,
эмоции и чувства старые как мир.
снились твои губы -наглые улитки,
а проснулся пусто-вышел петь под дождь.
судьбы как орешки, голоса как пытка...
выплеснул наружу весь вчерашний бред.
горькие ошибки,грубые усмешки...
зашагал по лужам и увидел свет.
а в ожидании пасхи поверил
в будущий храм доброты,
выпустил в небо воздушного змея.
видела ли ты,видела ли ты...
2008 вроде
Свидетельство о публикации №110021708620