Женский гений

В семипланетном летоисчислении,
По оптимальной схеме Вавилона,
Настали сумерки грядущего затмения,
Сурового Вселенского Закона.

Сатурна Эра – меланхолий время,
Где Разум, созидая, разрушает!
И человек, неся Земное бремя,
В борьбе за Жизнь себя уничтожает.

А Марса двадцать первое столетие,
Не оставляет места оптимизму,
Державное терзает лихолетие,
С трусливым ожиданьем катаклизмов.

Через сто лет придёт пора Венеры,
Что бы людьми и Миром управлять!
И добродушной силой Женской Веры,
Злой дух Земли Любовью исправлять.

В Природе Женское – от самого Начала!
Когда на трон Царицы поднимались,
Тогда Душа Отчизны расцветала,
И Царства в Славе мирно развивались.

А мы всё ждём великих потрясений,
Живя во лжи шутов и колдунов,
Пора признать ведущим Женский Гений,
Изгнав из Душ «пророков» и лгунов.

Пусть Сила Созидания святая
До времени Венеры расцветёт,
И эра Женского Правленья золотая,
Благодеяньем Мудрости придёт!

Михаил Рогачёв,
Член Союза писателей России,
книга «Испытание прозрением»,
1996 год.


Рецензии