Убежать и забыть...

Убежать и забыть,
Никогда не увидеть.
Слёзы глотая,себя ненавидеть!

Тихо упасть
И громко заплакать.
Любовь убивая,себя не обляпать.

Жить не дыша,
Любить не болея...
Завтра снова одна,
Но ни о чём не жалею!

8.01.06.


Рецензии