Весеннее

Летишь навстречу свету и теплу,
Не помышляя стопорить мгновения.
И веришь в то, что счастье где-то тут!
И ждёшь, когда наступит просветление.

Облизываясь, смотришь в горизонт:)
Мол, вот он – первый слог моей истории!
Но вдруг находишь взглядом не восход,
А ласковое чрево крематория... :)
                2006.V.20


Рецензии