Маленький рак

Неглубокий порез.
Усечённая грань.
Кто-то тихо пролез
В безмятежную ткань.
Аккуратный надрыв,
Сладковатая боль,
Еле слышный мотив,
Непонятная хворь,
В горле – рвотный комок,
Что-то явно не так...
Поздравляю, дружок!
Это – «маленький рак»!... :)
                2006.VIII.20 (03:00)


Рецензии