берег

не подходи ко мне так часто,
и будь внимательней порой.
я личное ценю пространство,
когда увлечена игрой.

ах, одиночества мой берег...
прибилась лодка о песок.
растет повсюду дикий вереск.
никто теперь не одинок.


Рецензии