17
густ
горяч
выжидает кот первые вёсны
уставший врач красный промямлил: упа..упадок
и как извёстка лицо в ладони бросил
силится высказать слово
в кошачьи лапы попалась птица без оперения
слово ползти готово
а птица плакать
не ну.. не нужно....
почти варение...выпить
забыть
и тихонечко так зажмуриться...
только так мало для нас моего хотения
выпорхнет слово
и я побреду по улице
смайлом целуя тебя у солнечного сплетения
Свидетельство о публикации №110021708541