Коммерческие рейсы

Коммерчесские  рейсы
Успех ПАТП.
На льготный не надейся.
Не жди его в толпе.

Автобусы богатым.
Тебе на них запрет.
Читай, гласят плакаты:
Льгот  ветеранам нет!

А если  и дождёшся
Свой льготный, наконец -
К нему ты не прорвёшся,
Не тот уж молодец.

Не сильный, и не ловкий,
Не лезешь напрямик.
Когда от остановки,
Уедешь ты старик?

Однако  может  статься
В автобус  попадёшь,
Чему  тут  удивляться,
Что в креслах молодёжь?

И ты, больной, усталый,
С авоськами в руках,
Вдрг вспомнишь как бывало
Пеклись о стариках.

Забыли видно люди?
Вас то же старость ждёт!
Какой почёт вам будет?
И прок  какой, от льгот?


Рецензии