Оттенки...

Оттенки красного…оттенки белого…
И замерли ладони у виска…
Я утра жду, как будто первого…
В глазах – вселенская тоска…

Оттенки черного…оттенки зелени…
И плавится усталый мозг…
Душа к душе…табу…не велено…
У моралистов хватит розг…

Оттенки радости…оттенки нежности…
Предчувствие…кольнуло где-то там…
Я долго пряталась за маской снежности…
Любовь свою на поруганье не отдам.


Рецензии