Enter

Сложно потушить любовь…
Душит сердце давний сон,
Ночью образ вижу вновь,
Только мной проигран кон.
Нет взаимности давно,
Не горит влюблённый взгляд…
Словно грустное кино
Одиночества  – обряд.
Алкоголь, машины, центр,
Клубы,  ночь и цель ясна,
Я пытаюсь нажать enter
И очнуться ото сна.

17.02.10 22:40


Рецензии