Настоящий МакКензи
да нетвёрдой походкой...
Он спустился на час
за гармошкой и водкой.
Он пришёл, чтобы пить
до бесчувственной комы!
А потом отвалить
в свой далёкий Бен-Ломонд!
Сквернослов, дебошир,
баламут и повеса!
Драный пёс с берегов
полноводного Несса!...
Эх, такого «добра»
мы видали не мало.
Время шло на ура...
За окошком светало...
Но в какой-то момент,
квася пинту за пинтой,
Он глумливо задрал
край потёртого килта...
И отпал целый ряд
неуместных претензий...
Вашу мать! Это был
"Настоящий МакКензи"!
2010.II.17
Свидетельство о публикации №110021708441