Учительница
Читаю я глаз твоих "горе-тетрадь".
Там столько ошибок, листы без полей!
И кляксы за кляксами, но, хоть убей,
Что строки - то строфы
Слагаются в жизнь,
Которую хочется вместе прожить!
Прожить, через тернии, и сквозь века!
***
Но "двойку" упрямо рисует рука.
Свидетельство о публикации №110021708431