Два в одном
Ах, не смотри так на меня...
Не в силах устоять.
Твои глаза свели с ума ,
Я не могу дышать.
В томлениях моя душа,
Не знаю , как мне быть.
Ой,.... началась во мне война
Любить или забыть.
Любить- так значит изменить,
Имею парня я.
Забыть - так значит отказать,
Это не для меня.
А может мне двоих любить,
Так легче будет жить.
Двоих в одно соединить
И просто полюбить.
В одном люблю размах души
В другом мужскую плоть.
Один оплатит все мечты.
Другой - прости Господь!
Как " Head and Shoulders"* два в одном
Соединю в состав.
Без недостатков нет людей
В народе говорят.
Зачем менять, зачем страдать
Ведь выход есть у нас.
Что не хватает мне в одном
Другой дополнит в раз.
От наслаждения два в одном
Счастливей стану я.
Ах, арифметика проста
Люби саму себя.
*" Head and Shoulders"* - shampyn'
Свидетельство о публикации №110021708405