Юлькин юбилей
(На фото "Братья Жемчужные" и Слава Бобков
в студии "Ночное такси")
Воскресенье. Вечером
в ресторане "Встреча" мы
отмечаем Юлькин юбилей.
Двадцать пять исполнилось,
надо чтоб запомнилось...
сбацай-ка чечёточку, халдей!
Музычка отличная,
водочка "Столичная",
раки-шмаки... птичье молоко...
все, как полагается,
пьют и улыбаются,
всё у Юльки просто и легко.
Светится, сияет вся...
кент её откинулся,
сходу взяв валютный магазин,
всех отправив к матери,
стал предпринимателем,
приобрёл шикарный лимузин.
Смык мужик удачливый,
всем за всё заплачено,
деловой короткий разговор.
Всё как полагается...
Юля улыбается
и кусает локти прокурор.
Все дела забыты и
с прокурором квиты мы...
Федя Смык за всех ему сказал -
Не впадай в истерику,
едем мы в Америку,
прошлое на узел завязав.
Воровать по старому
навсегда устали мы...
нам теперь горит зелёный свет...
разойдёмся с миром и
станем все банкирами...
побанкуем, почему бы нет?
Воскресенье. Вечером
в ресторане "Встреча" мы
отмечаем Юлькин юбилей.
Двадцать пять исполнилось,
надо чтоб запомнилось...
сбацай-ка чечёточку, халдей!
Свидетельство о публикации №110021708392