Вечер. Старенькая кухня

Вечер. Старенькая кухня.
И чайник на плите от разных дум,
Как я … и как цветы пожухли,
Как ясность глаз в твоём саду.
О чем дожди стучат так громко,
Что даже по спине мороз,
О чем кричишь ты так безмолвно,
Зачем на сердце шквалы гроз?

Всё та же кухня. Сонное «под утро».
Заварка в чашке цвета коньяка.
За горизонтом видится как будто,
Твоя улыбка и зеленые глаза.


Рецензии
Живописный стишок)))))

Ольга Курец   17.02.2010 22:31     Заявить о нарушении