Брат

Как хорошо живётся
Если есть брат
Он в любом случае
За тебя рад
Бедный иль богатый
Злой иль женатый
Но ведь это брат твой
Хоть даже и не родной
Милый, смешной и заводной
Единственный брат  такой…


Рецензии