Погадаю

Я так не хочу просыпаться,
Мне нравится сладкий мой сон.
А может, я просто боюсь признаться,
Что ты совсем, совсем не он?

На большом листе бумаги,
Я тебя нарисовала.
На клочке тонкой тетради,
Имя святое, твоё написала.

Безумствую!
А ночь опять сумасбродная.
Зажигаю свечи...
Господи!
Тоска благородная.

Руки сжимают виски,
Я от боли закрыла глаза.
Душа на веки попала в тиски,
Убийцей стали твои слова.

Слёзы...
Всё, что у меня осталось.
Грёзы...
Милый! Опять я обазналась.

Больно...
Снова я страдаю.
Хватит!
Всё! С меня довольно!
Любишь меня или нет - погадаю.


Рецензии