Тепло от поцелуев помнят губы...

Не отмывай любовного следа,
Тепло от поцелуев помнят губы.
Ты не приносишь в жизнь мою вреда,
Хоть иногда слова твои и грубы.

Не забывай знакомые черты,
Вновь подводя черту под самым близким.
Я знаю, как цветут твои мечты…
Когда ты пьёшь разбавленное виски...

Не уходи, теряя перьев блеск,
Не растворяйся призраком в тумане.
Когда тебя нет рядом, правит бес
Моею жизнью, словно я в дурмане.

Не отмывай любовного следа,
Тепло от поцелуев помнят губы...
Твоя рука утонет, как всегда,
В моей руке... Объятия нам любы!


Рецензии