***

Какая жизнь на этом небосклоне?
Какая смерть в руках чужих людей?
Когда ты плачешь, а он молча стонет
И не понять кому из вас больней.
Какое счастье? Разве в вечной жизни?
Какой нам смысл жить ее вот так?
Без счастья на двох, любви без риска
Когда сердца двоих, но дышат в такт
Какой он страх, аогда боишься смерти?
Боишься не ее, а за того,
Кого ты любишь больше всех на свете
Боишься сердце разорвать тоской
Не думайте, я жизнью не кидаюсь
Я знаю цену ей - ей нет цены!
А за поступки глупые я каюсь,
Пусть кто-то не признал моей вины.
И может кто-то скажет, что мала я
Чтоб рассуждать о жизни на Земле
А я скажу, что на Земле жила я
И не винила никого в своей судьбе
Я не корила никого  за то, что больно
За то, что я была совсем одна
Наверно это нужно было Богу и мне,
Чтоб в этом мире дальше жить смогла
Пусть жизнь порой нас проверяет
Но нам ведь слаще, если мы сильней
Ведь боль и горе снова возвращают
К борьбе - и нам решать за жизнь иль с ней.


Рецензии