Лишь с тобой

Ему бы было 26,
Но с нами нет уже его.
Ему моих строк не прочесть,
Ему со мною - ничего.
Хотя, ведь даже и не знал,
И как-то странно всё у нас.
Меня не зная, умирал,
Так короток его был час.
А небо... Небо всё простит,
И смою всё слезами я.
Мой ангел под землею спит,
Пока я тут, о нем скорбя.
И никогда уже не знать,
Где захоронен мой родной,
Но скоро мне придется спать,
И спать я буду лишь с тобой.


Рецензии