Безумные глаза

Безумные глаза..
Зрачки,как тонкое лезвие,
Почерневшее от запекшейся крови..
Это моя ненависть
Подкрадывается в тени души,
Прячась за мыслями,
Которые кажутся безобидными..
А пока я только проведу пальцами по твоей коже..
Да..Это стоит того..


Рецензии