Ломка

Да, вечерами ем я конфеты,
Тоскливо глядя в окно.
В голове жив вопрос лишь "А где ты?".
Хм, впрочем, мне уже все равно...
 
Запиваю шоколад лимонадом
И лениво смотрю в циферблат.
Каждый миг становится адом -
Ты был бы этому рад.
 
Ты бы мне улыбнулся как прежде
(Самой любимой улыбкой моей),
Прошептал бы мне, вечной невежде,
Что прошло уже несколько дней...
 
Как кошка с тобою - ты знаешь,
Ни дня  не могу без тебя.
Потому ты меня и терзаешь,
Ведь творишь это все не любя.
 
Ломка за ломкой проходят банально:
Ем я конфеты, толстею, реву.
Для тебя же все это нормально -
Никуда от тебя не сбегу.
 
Ну, конечно, придешь, поцелуешь,
Натянув посильней поводок.
Просто так ты меня не балуешь,
Для тебя я всего лишь "Дружок".
 
Но начнется по новой, я знаю:
Лимонад, шоколад и окно...
Затем в твоих объятьях я таю,
Ну а тебе как всегда все равно...


Рецензии