Горячий ветер

Горячий ветер согреет кожу,
Песчинки времени сдув на камни..
Во рту мешая простое с ложным,
Пройдут по трупам к земле туманной.
Прижмись к земле,привыкай к соседству
С холодной нежностью тела бога,
Когда к тебе повернется детство,
Прошу,руками его не трогай.
Горячий ветер расплавит сети,
Снесет заборы и крыши зданий..
Песчинки времени гонит ветер,
Сбивая с ног,выдувая знаний
Короткий штрих,мы опять невинны,
Как пепел к пеплу горящей ветки,
Мы снова в клетке жуем малину,
Мы снова вместе,мы снова детки.


Рецензии