Ногти

                Ногти.
С молодых до старых ногтей
Характер становится видней.
Вот ноготь на лопату похож скорей.
В себе находит массу всяческих идей.
Работа выполниться точно в срок
Разумный в жизни он игрок.
Угловатость на ногтях.
Признак думать второпях.
Но организация мысли хороша
Жаль, что в себе теряется всегда.
В конусе творческая личность,
Фантазии полет и артистичность.
Но не хватает до конца
Закончить начатые яркие дела.
Зато есть независимость во всем
Творец один строит счастья дом.
Материальный фактор не причем
Сам процесс труда, а не оплата
Вот основная и основная награда.
От ногтей до пальца большого перейдем.
Крепление ногтя не обойдем.
Короткий большой палец на руке
Говорит о мире и кротости вообще.
Но эмоции тихие видны
Сильные люди тут помочь должны.
А вот длинный наоборот.
Все цели жизни знает наперед.
Пока ошибка на пути не произойдет.
Тогда хозяин пальца станет злой
Признать себя не тем подарок непростой.
Без слов на расстоянии поймешь
Когда легко рукой взмахнешь.
                13.02.2010г.


Рецензии