Мы...
Мы бредим звездой
В этом пасмурном мире,
Под полярной луной.
Жизнь распевает нам песни
Над крестами могил,
А мы шепчем молитвы -
Мы просим сил.
Ты, как тайное слово,
Я - лишь тонкий намек.
Ты зажгла мои свечи,
Так сохрани огонек.
Я загорюсь и погасну,
Но снова вспыхну к утру,
Ведь жизнь так прекрасна,
Когда ты шепчешь: Люблю!
Свидетельство о публикации №110021708051
Надежда Демченко 23.02.2010 11:59 Заявить о нарушении
МУЖЧИНА - это звучит гордо!
Дмитрий Крупинин 23.02.2010 19:46 Заявить о нарушении